Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Реализовать сценарий Ельцина: Порошенко предложили альтернативу побегу с Украины
Фото: globallookpress.com
Политика

"Реализовать сценарий Ельцина": Порошенко предложили альтернативу побегу с Украины

Политолог и публицист Армен Гаспарян, комментируя информацию о том, куда мог бы сбежать президент Украины Петр Порошенко в случае своего провала на будущих выборах, считает, что Молдова для него - не вариант. Эксперт предложил Порошенко альтернативу побегу с Украины, полагая, что "запас инерции" у того не истощен и он вполне способен "реализовать сценарий Ельцина".

Ранее экс-соратник президента Украины Петра Порошенко, депутат Верховной рады Сергей Лещенко предположил, что в случае своего провала на будущих выборах глава государства попытается сбежать в Молдавию или Испанию.

Однако политолог и публицист Армен Гаспарян, намекая на то, что у Порошенко тесные связи с молдавским олигархом, лидером Демократической партии Молдовы Владимиром Плахотнюком, считает, что украинский лидер вряд ли направится в Кишинев спасаться бегством.

"Не думаю, что Петро Перший так соскучился по своему подельнику Плохишу", - указал у себя в Twitter Гаспарян, отмечая, что тот вряд ли побежит спасаться в Молдавию.

"Ну, он, конечно, надеется остаться. Однако, в отличие от Януковича, понимает, что бежать все равно придётся, рано или поздно, - ответил на это Владимир Корнилов. - Поэтому соломку себе давно готовит. И не в одном месте".

"Но Кишинев как соломка явно не очень", - подчеркнул Гаспарян, отметив, что "в Испанию или Канаду еще можно поверить".

Эксперт также намекнул на иной сценарий развития ситуации. В частности, предложил Порошенко альтернативу побегу с Украины, полагая, что "запас инерции" у того не истощен и он вполне способен "реализовать сценарий Ельцина".

"У любой системы есть запас инерции, и у гетмана он пока не истощен, - отметил Гаспарян. - Вполне может успешно реализовать сценарий Ельцина 1996 года".

Очевидно, что речь идет о так называемых "ельцинских реформах", которые в 1990-е годы довели Россию до экономического кризиса. А теперь подобная участь, судя по всему, грозит и Украине. По крайней мере, о скором крахе экономики Незалежной при нынешней власти уже не раз говорили эксперты и в Киеве, и в Москве. Совсем недавно такой же прогноз дал и депутат Верховной рады Вадим Рабинович.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Только в Ад!": В Сети расширили список мест для побега Порошенко

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь