Разыгравшие президента Польши пранкеры открестились от белорусского слива
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Белоруссия

Разыгравшие президента Польши пранкеры открестились от белорусского слива

Известные российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус), которые ранее успешно разыграли президента Польши, открестились от сегодняшнего белорусского слива.

Мы к этому не имеем отношения, - пояснил Кузнецов РИА Новости.

В пятницу вечером в соцсетях появилась запись разговора двух неизвестных людей, которые обсуждают фальсификацию отравления Алексея Навального. Белоруссия утверждает, что люди на записи являются представителями Польши и Германии. Один из них интересуется, действительно ли Навальный отравлен, на что его собеседник отвечает: "В данном случае это не важно. На войне все средства хороши". Из беседы становится понятно, что провокация с российским блогером должна была заставить Кремль "перестать совать нос в Беларусь". Собеседники также соглашаются, что президент Белоруссии Александр Лукашенко оказался крепким орешком и так просто его свергнуть не вышло.

Напомним, что на счету Вована и Лексуса множество розыгрышей. Одной из последних их "жертв" стал президент Польши Анджей Дуда. Они позвонили ему в середине июля от имени генсека ООН и обсудили ряд "насущных вопросов". Пранкеры поинтересовались у Дуды, зачем он воюет с советскими памятниками, а также предложили забрать у Украины исконно польские земли. Впоследствии Дуда оправдывался, что раскусил пранкеров, которые якобы прокололись на слове "зубровка". Вован и Лексус произнесли это слово без запинки, выдав свои славянские корни. Впрочем, это не объясняет, почему президент не положил трубку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Кто помог Лукашенко добыть слив по Навальному: "Вован и Лексус - ваших рук дело?"
Загрузка...
Загрузка...