Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разыгравшие президента Польши пранкеры открестились от белорусского слива
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Белоруссия

Разыгравшие президента Польши пранкеры открестились от белорусского слива

Известные российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус), которые ранее успешно разыграли президента Польши, открестились от сегодняшнего белорусского слива.

Мы к этому не имеем отношения, - пояснил Кузнецов РИА Новости.

В пятницу вечером в соцсетях появилась запись разговора двух неизвестных людей, которые обсуждают фальсификацию отравления Алексея Навального. Белоруссия утверждает, что люди на записи являются представителями Польши и Германии. Один из них интересуется, действительно ли Навальный отравлен, на что его собеседник отвечает: "В данном случае это не важно. На войне все средства хороши". Из беседы становится понятно, что провокация с российским блогером должна была заставить Кремль "перестать совать нос в Беларусь". Собеседники также соглашаются, что президент Белоруссии Александр Лукашенко оказался крепким орешком и так просто его свергнуть не вышло.

Напомним, что на счету Вована и Лексуса множество розыгрышей. Одной из последних их "жертв" стал президент Польши Анджей Дуда. Они позвонили ему в середине июля от имени генсека ООН и обсудили ряд "насущных вопросов". Пранкеры поинтересовались у Дуды, зачем он воюет с советскими памятниками, а также предложили забрать у Украины исконно польские земли. Впоследствии Дуда оправдывался, что раскусил пранкеров, которые якобы прокололись на слове "зубровка". Вован и Лексус произнесли это слово без запинки, выдав свои славянские корни. Впрочем, это не объясняет, почему президент не положил трубку.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Кто помог Лукашенко добыть слив по Навальному: "Вован и Лексус - ваших рук дело?"
Что изменилось с декабря: коммуналка, соцсети, хаммам
В прямом эфире: