Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разыгранный ЦРУ теракт навёл учёных на мысль: Раскрыт секрет успеха в командном деле
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Наука

Разыгранный ЦРУ "теракт" навёл учёных на мысль: Раскрыт секрет успеха в командном деле

Разыгранный ЦРУ "теракт" навёл учёных на мысль. В ходе анализа эксперимента разведывательного сообщества США был раскрыт секрет успеха в командном деле. Выяснилось, что желаемого участникам любого объединения помогает добиться не столько интеллект членов группы, сколько характер их личных взаимоотношений.

Исследователь человеческого интеллекта Анита Вулли из Университета Карнеги - Меллона переосмыслила эксперимент под названием "Зеркало", который в начале столетия проводили специалисты ЦРУ.

Целью проекта было понять, почему разведывательному сообществу не удалось предотвратить теракты 11 сентября 2001 года. Участников поделили на две группы, одни разыгрывали теракт, а другие пытались его предотвратить.

Первая попытка не увенчалась успехом по причине слабой координации между членами второй команды. В ходе повторного эксперимента, однако, им всё же удалось помешать планам "террористов".

Оценив итоги данного опыта, Вулли нашла ответ на вопрос, в чём кроется секрет успешной командной работы. Результаты её научных изысканий появились в журнале Science.

Она установила, что желаемого результата помогает добиться не столько интеллект участников объединения, сколько характер их личных взаимоотношений, передаёт Nation News.

Чем они лучше, чем легче члены команды понимают настроение своих союзников, тем выше шансы на успех в совместном деле, констатировала Вулли.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Психолог заявила о вреде "дистанционки" для маленьких детей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь