"Разводится Жорин с Ивановым": Лолита наняла адвоката для "грязных разборок" с бывшим мужем

  • Разводится Жорин с Ивановым: Лолита наняла адвоката для грязных разборок с бывшим мужем
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress

Певица Лолита Милявская порадовалась в своём Instagram, что теперь "грязными разборками" с её бывшим мужем будет заниматься адвокат Сергей Жорин. По её словам, теперь именно юрист будет "разводиться с Ивановым". Сама же звезда намерена полностью отстраниться от процесса.

В своем Instagram Лолита Милявская прокомментировала очередной виток скандала вокруг её развода с Дмитрием Ивановым. По словам певицы, она больше не намерна участвовать в "грязных разборках", потому что нашла для этого "лучшего адвоката". 

"Многие даже написали, что разводятся Жорин с Ивановым", - отмечает Лолита, добавляя, что адвокат стал её лучшей защитой и нападением. 

Ранее суд в Москве отказался разводить супругов, так как Сергей Жорин от имени Лолиты подал к Дмитрию иск о том, что его брак со звездой изначально был фиктивен. В качестве доказательства адвокат привёл интимную переписку Иванова с одной из девушек. 

Сторона тренера, в свою очередь, обвинила адвоката Лолиты в том, что он якобы незаконно достал любовные послания, взломав телефон Иванова. Однако Жорин парировал - по его словам, Иванов либо совершил оплошность, либо был настолько нагл, но переписывался он с компьютера Лолиты. 


Ссылки по теме:

"Лолита экоактивизма" - это сенсация". Холмогоров задал неудобный вопрос родителям "бунтующей" в ООН Греты

"Ах, как хочется вернуться": Лолита Милявская сорвала репетицию "Новой волны", затопив сцену слезами

Певица Лолита предложила пойти поработать жаловавшейся на бедность поклоннице

Оставить комментарий

"Мы это сделали": Чего стоил Зеленскому развод сил в Донбассе Сотни случаев, школы закрыты: Жителей закрытого города в Свердловской области свалила эпидемия
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...