"Развод на мякине": Экс-участник "Дома-2" усомнился в несчастном случае с Алибасовым

  • Развод на мякине: Экс-участник Дома-2 усомнился в несчастном случае с Алибасовым
Фото: globallookpress.com

Экс-участник реалити-шоу "Дом-2" Рустам Солнцев усомнился в том, что с известным продюсером Бари Алибасовым действительно произошел несчастный случай. "Развод на мякине", - заявил Солнцев, добавив, что информация о происшествии наверняка лжива и все это ради пиара.

Напомним, что ранее стало известно о том, что Бари Алибасов нечаянно хлебнул жидкости для прочистки труб "Крот". В итоге продюсер оказался в больнице с ожогами внутренних органов.

Солнцев же посчитал, что все это не что иное, как вранье ради пиара. Он заявил, что сначала верил в отравление Алибасова, но потом начал наблюдать за происходящим и разуверился, пишут Дни.ру.

У шоумена вызвало сомнение то, что в шумихе вокруг отравления мужчины почти не заметно его жены. По мнению Солнцева, женщина не хочет участвовать в лживой истории. А окончательно в своих подозрениях он убедился после объявления вознаграждения за пропавшего кота Алибасова в размере 800 тысяч рублей.

"Тогда я понял, что все это вранье, развод на мякине", – говорит Солнцев. Он говорит, что некогда писал о группе "На-На" статью, но не получил от продюсера ни копейки за свой труд. К слову, свою работу Рустам Солнцев оценил в сумму от 50 до 100 тысяч рублей. Исходя из этого шоумен заявил, что за поимку кота продюсер не мог пообещать 800 тысяч рублей.

"Тогда я просто понял, что он обычный жадный старичок, у которого просто, может быть, нет лишних денег. Все это делается ради юбилейного концерта группы "На-На", – заключил Солнцев.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Выписывают и увозят: Бари Алибасова "эвакуируют" в Казахстан

Мошенник, нажившийся на Бари Алибасове, стал жертвой собственной аферы

Бари Алибасов настолько плох, что на лечение за границу его не вывезти: "Пока ещё в реанимации"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
Дистанционное образование: Учителя скажут всю правду о планах чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация