Развод и жёсткая диета: Самая скандальная экс-участница "Дома-2" экстренно госпитализирована - СМИ

  • Развод и жёсткая диета: Самая скандальная экс-участница Дома-2 экстренно госпитализирована - СМИ
Фото: globallookpress.com

В СМИ сообщили об экстренной госпитализации скандальной экс-участницы "Дома-2" Елены Берковой. Сейчас звезда категории XXX находится под капельницей, говорится в сообщениях. В СМИ после трагической истории с певицей Юлией Началовой предположили, что Берковой могло стать дурно из-за жёсткой диеты и недавнего развода.

Скандальная актриса фильмов для взрослых Елена Беркова, отличившаяся ранее и своим участием в проекте "Дом-2", попала в больницу. 34-летнюю женщину экстренно госпитализировали в полуобморочном состоянии.

Как сообщает "СтарХит", Беркова сейчас находится под капельницами. После трагической истории с певицей Юлией Началовой журналисты предположили, что здоровье Берковой также подорвано жёсткими диетами и постоянными стрессами. Отмечается, что несколько месяцев назад Беркова уже в четвёртый раз развелась.

Впрочем, судя по кадрам, размещённым на сайте "СтарХит", актрису сопровождает в клинике мужчина.

Несмотря на тревожные новости о самочувствии известной в шоу-бизнесе Берковой, не исключено, что эта новость является заказной ради пиара её нового шоу.


Ссылки по теме:

Не все виды риса одинаково полезны: Диетолог дал совет по правильному выбору крупы

Сколько пить, чтобы похудеть: В эфире у Соловьева развенчали главный миф диетологов о воде

Началова, Кулешов... Почему антибиотики не справились с пневмонией, и как это касается каждого

Оставить комментарий

Помощницу Началовой затравили в Сети за публикацию фотографии звезды в Риме - СМИ Минобороны РФ опубликовало видео сопровождения Сергея Шойгу в Сирию истребителями СУ-35С
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...