Развлекательные программы на ТВ отменяются из-за крушения Ту-154

Четыре ведущих федеральных телеканала, "Первый канал", "Россия", НТВ и РЕН ТВ, объявили об изменениях в сетке вещания на сегодня. В Черном море предположительно погибли сотрудники некоторых из них, так как на самолете в Сирию летели девять журналистов

В отличие от светской львицы Божены Рынской, которая поглумилась над гибелью журналистов НТВ на борту Ту-154 в Черном море, ведущие федеральные телеканалы решили почтить их память и всех тех, кто находился этим утром в самолете.

Сетку вещания в связи с трагедией изменили "Первый канал", "Россия", НТВ и РЕН ТВ. Они отменили отдельные телепередачи, запланированные как на день, так и на предстоящую ночь, а также предновогодние заставки и ролики.

На Первом канале не выйдут шоу "Точь-в-точь" и "Что? Где? Когда?", а на "России 1" - "Смеяться разрешается в Новый год". На НТВ отказались от "Киношоу" и фильма "Со мною вот что происходит", а на РЕН ТВ - музыкального шоу "СОЛЬ". На последнем решили отказаться также от завтрашних юмористических концертов.

На борту разбившегося сегодня недалеко от берегов Сочи самолета находились не только военные, чиновники и артисты, но также журналисты: сотрудники "Первого канала", НТВ и "Звезды". Все они летели в Сирию на новогодние мероприятия для военных.

Читайте также

Крушение Ту-154 в Черном море: Онлайн-трансляция

Анкара утвердила соглашение с Москвой по "Турецкому потоку" Последний ремонт Ту-154 прошел в 2014 году, всего самолет перенес три капремонта

Оставить комментарий