«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Развлекался с девочками в ее постели: Стало известно о грязных изменах мужа Началовой
Фото: globallookpress.com
Общество Шоу-бизнес

"Развлекался с девочками в ее постели": Стало известно о грязных изменах мужа Началовой

Продюсер Олеся Сазыкина, знавшая покойную певицу, рассказала грязные подробности личной жизни умершей. По словам Сазыкиной, Началова сильно страдала из-за измен первого мужа.

Больше всех Юлия Началова любила своего первого супруга, солиста группы "Премьер-министр" Дмитрия Ланского. В этом твердо убеждена телевизионный продюсер Олеся Сазыкина, которая рассказала о непростых отношениях супругов, пишут "Дни.ру".

Так, все началось с того, говорит Сазыкина, что Ланской после свадьбы назвал Началову слишком полной, поэтому он якобы начал ей изменять. Певица по этому поводу сильно переживала, вспоминает Сазыкина. По ее словам, у Началовой даже бывали панические атаки на фоне стресса, но при этом она сильно любила Ланского и признавалась, что не может его бросить.

С течением времени муж Началовой стал куда более бесцеремонным и начал не просто изменять направо и налево, но даже приводил девочек в квартиру Юлии.

"Он развлекался с ними в ее постели", – приводит слова продюсера "Экспресс газета". Началова, по словам Сазыкиной, рассказывала ей, как находила у себя на подушке чужие волосы, а белье пахло незнакомым женским парфюмом.

Позже Началова все-таки разошлась с Ланским и назло ему, как уверена Сазыкина, вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина, от которого и родила дочь. Знакомая певицы уверяет, что они не любили друга, но Алдонин при этом никогда не жалел на певицу денег.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Крест замироточил! Началова - святая": Осатаневших фанатов призвали оставить в покое память певицы