«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разведка США назвала две ключевые версии происхождения коронавируса
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Коронавирус

Разведка США назвала две ключевые версии происхождения коронавируса

Для выбора какой-то одной, как признались исследователи, всё еще не хватает информации.

Вашингтонские специалисты из Разведывательного сообщества США считают, кто коронавирус не был создан специально как биологическое оружие. Об этом исследователи сообщили в соответствующем докладе. 

Единого мнения о том, почему же коронавирус появился, у сообщества пока нет. Ученые признаются, что для его выработки пока “недостаточно данных”. В качестве базовых версий выдвинуты две гипотезы. Первая заключается в том, что он передался от животного. Вторая — в том, что COVID-19 распространился по трагической случайности: при утечке из лаборатории. 

“Мы считаем, что вирус не был разработан как биологическое оружие. Большинство разведывательных ведомств страны также полагают, что вирус, вероятно, не был изменен генетически”, — говорится в докладе. 

Там же отмечается, что собрать максимально полную информацию помогло бы участие Китая. Без него же, считают американцы, в этом вопросе никак. 

Ранее “Царьград. Беларусь” рассказывал, что именно, по заявлению главы Роспотребнадзора” нужно делать для того, чтобы отметить новогодние праздники без ковидных ограничений, традиционными способами. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Александр Лукашенко объяснил налог на квартиры расходами на борьбу с коронавирусом

Моногорода России: есть ли шанс на успех?
В прямом эфире: