Разведка и Кремль отказались комментировать заявления экс-сотрудника СБУ Прозорова
Фото: globallookpress.com
Политика

Разведка и Кремль отказались комментировать заявления экс-сотрудника СБУ Прозорова

СВР РФ и Кремль пока не комментируют заявления бывшего сотрудника СБУ Василия Прозорова.

Напомним, сегодня бывший сотрудник СБУ дал большую пресс-конференцию, в ходе которой сообщил о тайных тюрьмах АТО и о вине украинской стороны в крушении Boeing под Донецком в 2014 году. Василий Прозоров также рассказал и о том, что диверсантов СБУ готовили спецы из США и Британии.

В Кремле пока отказались комментировать заявления перебежчика.

"Я насколько понимаю, это достаточно какие-то новые заявления, поэтому мне здесь нечего сказать", - сказал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Также стало известно о том, что в Службе внешней разведки никак пока не прокомментировали слова Прозорова о его работе на российские спецслужбы.

Тем временем в Минобороны Великобритании поспешили заявить, что "британский военный персонал не готовил украинских военнослужащих для организации терактов и диверсий".

"Британские военные не готовят силовиков Украины к совершению терактов и диверсий", - заявил ранее собеседник РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет "Можно затевать процесс по принципу Нюрнбергского": После заявления экс-сотрудника СБУ в соцсетях требуют справедливости "Тайные тюрьмы", мирные жертвы и трагедия Boeing: Экс-сотрудник СБУ раскрыл тайны всех спецслужб на Украине
Загрузка...