Развалить страну, чтобы замести следы хищения - депутат Рады о новом Майдане Киева
Фото: globallookpress.com
Политика

"Развалить страну, чтобы замести следы хищения" - депутат Рады о новом Майдане Киева

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович объяснил, для чего Киеву нужен новый - третий по счету Майдан, который, по его мнению, приведет к полному краху не только экономики, но и страны. Он уверен, что украинские власти намеренно пытаются "развалить страну, чтобы замести следы хищения".

В эфире авторской программы на телеканале "112 Украина" депутат Верховной рады Вадим Рабинович раскритиковал власти своей страны за развал не только экономики Незалежной. Парламентарий обратил внимание на разговоры о новом - третьем Майдане, которым сейчас грезит Киев. По мнению депутата, третьего госпереворота по счету его страна может просто не пережить. И в результате Майдан приведет не только к краху экономики, но и к более глобальным последствиям - разрушению Украины как государства в целом.

Рабинович перечисляет итоги предыдущих госпереворотов, отмечая потери Незалежной.

"Первый Майдан. Он был более спокойный. Минус 10% от ВВП страны. Что такое минус десять процентов ВВП, это как во время войны Советский Союз потерял 4,7 процента своего ВВП. Это значит крах абсолютный экономики, - подчеркивает парламентарий. - Второй Майдан, который сейчас был, это еще минус 10% ВВП и минус 10% территории нашей страны".

Он указывает на то, что после третьего Майдана Украина исчезнет.

"Вы что, хотите полностью развалить государство вообще, чтобы не осталось той Украины, о которой вы постоянно рассказывали нам?" - интересуется Рабинович, подчеркивая, что народ страны больше не может этого терпеть.

Объясняя причины третьего Майдана, депутат считает, что украинские власти намеренно пытаются "развалить страну, чтобы замести следы хищения".

"У меня создается впечатление, что они хотят развалить страну, чтобы замести следы своего хищения, - заверил Рабинович. - Другого объяснения у меня уже нет. Все, что они делают сегодня, всё идет во вред Украине - сегодняшней, завтрашней и ещё и будущему".

Парламентарий указывает, что уже сейчас в Незалежной "полный развал во всех отраслях".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Стоило ли за это умирать на Майдане?": В Европе постепенно осознают крах системы Порошенко
Загрузка...
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: