Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Развалить страну, чтобы замести следы хищения - депутат Рады о новом Майдане Киева
Фото: globallookpress.com
Политика

"Развалить страну, чтобы замести следы хищения" - депутат Рады о новом Майдане Киева

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович объяснил, для чего Киеву нужен новый - третий по счету Майдан, который, по его мнению, приведет к полному краху не только экономики, но и страны. Он уверен, что украинские власти намеренно пытаются "развалить страну, чтобы замести следы хищения".

В эфире авторской программы на телеканале "112 Украина" депутат Верховной рады Вадим Рабинович раскритиковал власти своей страны за развал не только экономики Незалежной. Парламентарий обратил внимание на разговоры о новом - третьем Майдане, которым сейчас грезит Киев. По мнению депутата, третьего госпереворота по счету его страна может просто не пережить. И в результате Майдан приведет не только к краху экономики, но и к более глобальным последствиям - разрушению Украины как государства в целом.

Рабинович перечисляет итоги предыдущих госпереворотов, отмечая потери Незалежной.

"Первый Майдан. Он был более спокойный. Минус 10% от ВВП страны. Что такое минус десять процентов ВВП, это как во время войны Советский Союз потерял 4,7 процента своего ВВП. Это значит крах абсолютный экономики, - подчеркивает парламентарий. - Второй Майдан, который сейчас был, это еще минус 10% ВВП и минус 10% территории нашей страны".

Он указывает на то, что после третьего Майдана Украина исчезнет.

"Вы что, хотите полностью развалить государство вообще, чтобы не осталось той Украины, о которой вы постоянно рассказывали нам?" - интересуется Рабинович, подчеркивая, что народ страны больше не может этого терпеть.

Объясняя причины третьего Майдана, депутат считает, что украинские власти намеренно пытаются "развалить страну, чтобы замести следы хищения".

"У меня создается впечатление, что они хотят развалить страну, чтобы замести следы своего хищения, - заверил Рабинович. - Другого объяснения у меня уже нет. Все, что они делают сегодня, всё идет во вред Украине - сегодняшней, завтрашней и ещё и будущему".

Парламентарий указывает, что уже сейчас в Незалежной "полный развал во всех отраслях".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Стоило ли за это умирать на Майдане?": В Европе постепенно осознают крах системы Порошенко

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь