«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разумнее было бы промолчать: Украинский политолог указал на ошибку Зеленского на встрече с Эрдоганом
Фото: president.gov.ua
В мире

"Разумнее было бы промолчать": Украинский политолог указал на ошибку Зеленского на встрече с Эрдоганом

В ходе совместной пресс-конференции с Реджепом Эрдоганом Владимир Зеленский выразил ему соболезнования в связи с гибелью турецких военных в ходе операции в сирийском Идлибе". "Разумнее было бы промолчать", - отметил украинский политолог Юрий Романенко.

Зеленский, говоря о ситуации с военнослужащими Турции, отметил, что Украина понимает это "как никто другой".

"Мы, Украина, которая уже шестой год находится в состоянии гибридной войны, знаем и понимаем, как никто, боль такой потери", – заявил он.

Такая некомпетентность украинского гаранта удивила Романенко. По его мнению, президенту Украины "лучше было бы промолчать".

"Скажите кто-нибудь Зеленскому, что турецкие военные находятся на территории Сирии и в этом случае благоразумнее было бы промолчать!" – написал политолог в своем Telegram-канале

Ранее Эрдоган обвинил Дамаск в воздушном ударе по сирийскому Идлибу, в ходе которого погибли шесть турецких военных и трое гражданских.

Ранее в Минобороны Турции сообщили о том, что в сирийском Идлибе было убито четыре и ранено девять военнослужащих турецкой армии при столкновении с сирийскими правительственными войсками. Состояние одного из пострадавших врачи оценивали как тяжёлое.

Своё мнение по этому поводу высказал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Он прямым текстом заявил, что турецкая сторона продолжает наносить удары и останавливаться, судя по решимости Эрдогана, Анкара не намерена. При этом Эрдоган попросил русских военных "не переходить дорогу".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Его мучает идея возрождения Османской империи": Словам Эрдогана о "нерусском Крыме" нашли простое объяснение
Загрузка...
Загрузка...