«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разрушитель биполярного мира Горбачев пожалел о выходе США из ДРСМД
Фото: globallookpress.com
Политика

Разрушитель биполярного мира Горбачев пожалел о выходе США из ДРСМД

Выход США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) приведет к разрушению мировых принципов стратегической стабильности и началу новой гонки вооружений. Об этом заявил экс-президент СССР Михаил Горбачев.

"Этот шаг США ведет к непредсказуемости мировой политики и хаотичному ее развитию", - сказал Горбачев в интервью "Интерфаксу". По его словам, упразднение договора вряд ли поможет стабильности мирового сообщества, наоборот, такой шаг приведет к подрыву его безопасности.

Причем, по словам Горбачева, это касается не только Европы, но и всего мира. Некоторое время у него еще сохранялись надежды на "наших партнеров", однако они, к сожалению, не оправдались, отметил экс-президент СССР.

Теперь всем должно стать ясно, что удар нанесен по стратегической безопасности, подчеркнул политик. По его мнению, нужно сконцентрироваться на сохранении Договора СНВ как последней опоры глобальной стратегической безопасности, так как заявления представителей администрации США говорят о том, что его судьба становится все более неясной, считает Горбачев.

Напомним, Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) вступил в силу 1 июня 1988 года. Согласно ему были ликвидированы баллистические и крылатые ракеты наземного базирования дальностью от 1000 до 5500 км, а также меньшей дальности - от 500 до 1000 км.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт Российские "Калибры" неприемлемы для США: Пентагону не понравился ответ России на выход из ДРСМД
Загрузка...