"Разрушит свой унитаз, а не Россию": Пригожин резко ответил Кикабидзе

  • Разрушит свой унитаз, а не Россию: Пригожин резко ответил Кикабидзе
Фото: globallookpress.com

Иосиф Пригожин назвал слова грузинского актера и певца Вахтанга Кикабидзе о России идиотизмом высшей меры. "Он может только у себя унитаз разрушить около дома, а не Россию", - отметил музыкальный продюсер.

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал недавнее интервью грузинского актера и певца Вахтанга Кикабидзе, в котором он рассказал, что мечтает разрушить Россию. По мнению Пригожина, единственное, что может разрушить Кикабидзе, это собственный унитаз около дома.

Продюсер подчеркнул, что возмущен и негодует из-за заявлений грузинского артиста, с которым был знаком много лет. Пригожин отмечает, что раньше он и жена Кикабидзе не давали актеру и певцу злоупотреблять спиртным. Теперь ситуация, похоже, изменилась.

"Человеку уже 80 лет. "Разрушил бы дотла". Да хрен бы ему кто дал разрушить! Он может только у себя унитаз разрушить около дома", - комментирует продюсер интервью грузинского артиста.

Пригожин вспоминает, как помогал Кикабидзе наладить жизнь, и даже сделал его крестным отцом своего ребенка. Однако артист отплатил ему и России лишь ненавистью. Даже с юбилеем не поздравил, хотя Пригожин ему так помог.

"За что он нас ненавидит? Что ему мешало поздравить меня с юбилеем? Я сделал для него очень много. Может, он бы тогда остался в забытье и сидел на макаронах!" - подытожил продюсер в комментарии изданию "Говорит Москва".


Оставить комментарий

Убила ради любовника? Мать не сдержала дрожи в голосе и руках, рассказав о последних минутах жизни годовалого сына "Со смертью в прятки играл, столько лет": Стешин рассекретил неожиданное предсмертное признание "Моторолы"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...