"Разрушенное детство" Греты навело социальные службы Швеции на подозрения

  • Разрушенное детство Греты навело социальные службы Швеции на подозрения
face to face/Globallookpress

Шведские социальные службы собираются опросить родителей юной экоактивистки Греты Тунберг, так как состояние 16-летней школьницы в ходе ее выступления на Генассамблее ООН обеспокоило чиновников. Об этом сообщает портал Daily Dot.

Экспертов озаботило поведение девочки, едва сдерживавшей свои эмоции на трибуне, в то время как на её лице появлялся тик. Хотя это могло объясняться и волнением перед столь серьезной аудиторией, врачи заподозрили в поведении ребенка сильное перенапряжение психики.

Кроме того, экспертов навели на подозрения слова Греты о ее "о разрушенном детстве".

На этой почве в социальных сетях Швеции развернулась бурная дискуссия вокруг вундеркинда. Некоторые подозревают, что родителей Греты Тунберг нужно привлечь к ответственности за жестокое обращение с дочерью. По их мнению, родители сделали свою девочку игрушкой глобалистов вроде Джорджа Сороса, позволяя им манипулировать ребенком для продвижения идей экологической катастрофы.


Ссылки по теме:

"Вымирают не то что пчёлы, а люди": Галкин поддержал стенания Греты Тунберг

Детей специально доводят до истерики и депрессий: американский журнал раскрыл, как создали Грету Тунберг

Надо о воде думать, а не ее лить: Российский эколог опроверг все "научные" стенания Греты Тунберг

Оставить комментарий

Власти Подмосковья пообещали включить отопление в домах досрочно Дымить или платить? Что грозит нарушителю требования не курить на балконе
Новости партнёров
Загрузка...