Разруха и новые технологии: Пользователи пришли в шок, сравнив метро в России и США

  • Разруха и новые технологии: Пользователи пришли в шок, сравнив метро в России и США
Фото: globallookpress.com

В Сети разместили коллаж двух фотографий метро Москвы и Нью-Йорка. Сравнение оказалось не в пользу крупнейшего американского города.

Пользователи в Сети оценили метро Москвы и Нью-Йорка. В Twitter появился коллаж двух снимков, сделанных в российской и американской подземках.

На фото очевидны различия между двумя вариантами метро. Казалось бы, отмечает автор поста, можно подумать, что аккуратная хромированная станция находится в Нью-Йорке, а станция с обвалившимися кирпичами - в Москве. Но нет.

На снимке облезлой станции видна надпись - Чеймберс-стрит. Это станция нью-йоркского метро, расположенная в центре Манхэттена, проходящая от Бэттери-парк на западе до Центральной улицы.

В то же время другой красивый снимок обозначает метро российской столицы.

Отметим, что в планах властей Москвы продолжать активно развивать сеть метрополитена. Так, на днях в столичной мэрии заявили о том, что будущая Бирюлевская линия метро может протянуться до Троицкого и Новомосковского административных округов.

Страшный теракт на атомном объекте к инаугурации Путина: СМИ оппозиции напугали читателей Профессиональный налог нужен, но для бюджета он бесполезен - Силуанов
Ссылки по теме:

Голосование в Москве решит судьбу «розовой» линии метро

В России впервые поймали преступника с помощью «умной» камеры из метро

«Мы говорим по-английски»: К началу ЧМ-2018 метро в Москве улучшит стандарты обслуживания

В Москве станция метро "Партизанская" уходит под воду

Оператор Wi-Fi московского метро в течение года сохранял "дыру" для кражи данных пользователей

Оставить комментарий