«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разобрать, довести до абсурда и выстроить новый мир: Малофеев о дьявольщине Оскара
Фото: Javier Rojas/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Царьград. Главное В мире

"Разобрать, довести до абсурда и выстроить новый мир": Малофеев о "дьявольщине" "Оскара"

Учредитель Царьграда Константин Малофеев прокомментировал новацию Академии кинематографических искусств и наук о новых стандартах представления и включения в категорию "Оскар". По его мнению, новые правила, и не только в контексте с "Оскаром", навязывают, чтобы разрушить все традиционные принципы человека.

Для режиссёров объявлены обязательные оскароносные стандарты, которые будут внедрены к 2024 году. О новациях рассказала Академия кинематографических искусств и наук. Так, для кинодеятелей, желающих представить свой фильм в категории "лучший", обязательны новые нормы.

Теперь в картине одну из ведущих ролей должен играть азиат или афроамериканец, а также не менее 30% ролей должны быть отданы представителям ЛГБТ-сообщества. Причём нормативы распространяются не только на актёров, но и на технический персонал.

В программе "Царьград.Главное" Константин Малофеев объяснил, чем руководствуются те, кто навязывает обществу подобные "дьявольские" нормы и ценности.

"Это делается не потому, что за этим стоит потребность индустрии, это для того, чтобы разрушить все традиционные принципы в голове человека. Разобрать человека, чтобы христианскую Америку, глубинную, совершенно деконструировать. Заставить их признать, что сатанизм является настолько же в Америке узаконенным явлением, как, собственно говоря, христианство. Вот что происходит. Ничего другого за этим не стоит", - жёстко заявил учредитель Царьграда.

По сути, подчёркивает он, режиссёр Никита Михалков, верно отметил, что происходящее с "Оскаром" - клинический случай.

"Это клинический случай с точки зрения обычной нашей человеческой, традиционной, христианской, если угодно, морали. И в этом есть глубокий корень: всё это разобрать, довести до абсурда. И потом выстраивать новый адский мир. И это очень тревожное явление, с точки зрения морали, для всего мира, ведь мы потребляем эту голливудскую продукцию, где высшим мерилом является "Оскар", - указал Малофеев.

Потому Россия должна для себя сделать выводы, как противостоять не своей, а чуждой нам цензуре. И избавление от такой культуры чрезвычайно просто - запретить показы подобных картин в России.

"Мы должны признать это цензурированным и в Российской Федерации запретить, потому что цензура не может осуществляться здесь, тем более чужими цензурными органами. И наше Министерство культуры, выдавая прокатное удостоверение голливудским фильмам, должно подходить к этому следующим образом. Если оно видит, что голливудский фильм следует тем их лекалам - значит, он цензурированный и ему нельзя давать прокатное удостоверение в России. Пусть они отрежут себя от нашего рынка", - констатировал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "А вы думаете, чего я в Россию приехал?": Тактаров о "политкорректности" премии "Оскар"