«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разоблачены владельцы Telegram-канала, раздувавшего рознь между Ингушетией и Чечней
Фото: globallookpress.com
Общество

Разоблачены владельцы Telegram-канала, раздувавшего рознь между Ингушетией и Чечней

После провала попытки раздуть протестное движение в Ингушетии неожиданно были изобличены истинные владельцы Telegram-канала "Ингушетия 2018".

Протест, который попытались раздуть в Ингушетии, провалился: обострение ситуации, вызванное установлением новых административных границ между республикой и соседней Чечней, власти смогли урегулировать.

Не секрет, что протестные настроения в ингушском обществе активно подогревало несколько Telegram-каналов. Особенно в этом отличился анонимный паблик "Ингушетия 2018", через который в Сеть вбрасывались провоцирующие материалы, которые вводили в заблуждение население северокавказской республики, пишет Telegram-канал "Силовики".

Аудитория канала росла очень стремительно, но только до тех пор, когда Конституционный суд признал действия властей Ингушетии законными. С этого момента вся провокационная деятельность паблика потеряла смысл. Telegram-канал был тщательно очищен от постов и поменял ник на memohrc.

Теперь стало понятно, кто же стоял за самим каналом: самой заинтересованной в протестных движениях в Ингушетии стороной оказались западные спецслужбы. Об этом и рассказал новый ник.

Memohrc - это правозащитное общество "Мемориал", в 2016 году оно признано иностранным агентом. В список НКО-иноагентов правозащитное общество "Мемориал" включил Минюст России после того, как выяснилось, что финансирование организация получает из иностранных источников. На эти деньги раскручивались в том числе и протестные настроения в Ингушетии.

Таким образом, жители республики оказались втянутыми в игры западных спецслужб, целью которых была вражда, посеянная между двумя братскими вайнахскими народами. Когда-то точно так же они развели по разные стороны народы России и Украины.


Чтоб не стать жертвой провокаций и не быть втянутым в игры зарубежных спецслужб, читайте Telegram-каналы, представляющие самую объективную информацию об обстановке в Ингушетии:

@karaulny

@go338

@rozyskRI

@angusht_06

@paladin_1211

@ingushetia2018

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Чечня и Ингушетия разграничены по закону: Конституционный суд одобрил соглашение
Загрузка...
Загрузка...