Разоблачение от адвоката: Дочь Навального в Стэнфорд направил... Госдеп США

  • Разоблачение от адвоката: Дочь Навального в Стэнфорд направил... Госдеп США
Фото: globallookpress.com

Адвокат Виолетта Волкова в комментарии Царьграду рассказала, на каких основаниях дочь Алексея Навального Дарья могла поступить в Стэнфорд. Он напомнила, что в Стэнфорде есть спецкурс, куда Государственный департамент США рекомендует учеников. Точно так же, как в своё время рекомендовали Навального, чтобы он прошёл курс обучения в Йеле, пояснила она.

Адвокат Виолетта Волкова прокомментировала новость о том, что Дарья Навальная будет учиться в Стэнфорде. Он напомнила, что девушка раньше объясняла, будто в престижном американском вузе студенты учатся бесплатно.

"Она говорила, что Стэнфорд — это такое чудесное заведение, где бедные студенты, у которых доход семьи низкий, могут учиться бесплатно, а Стэнфорд на себя берёт содержание этих студентов, их проживание и оплату их обучения. И она именно, видимо, такой студент. Это смешно, как я поняла, она будет учиться там как малоимущая", - заявила Царьграду Волкова.

При этом, пояснила она, вероятнее всего, речь идет о спецкурсе, куда студентов рекомендуют из Госдепа.

"В Стэнфорде есть спецкурс, куда Государственный департамент рекомендует учеников. Точно так же, как в своё время туда рекомендовали Навального, чтобы он прошёл курс обучения в Йеле. Леонид Волков проходил его же. Это курс для резидентов, для тех, в ком Америка заинтересована. Соответственно, курс обучения в вузах для своей американской резидентуры в России. Я думаю, что она [Дарья Навальная – прим.ред.] как раз обучается именно по этой программе, по рекомендации Государственного департамента", - отметила адвокат.

При этом она допустила, что сам подросток может быть не в курсе, каким именно образом ее зачислили в вуз.

"Она может быть не в курсе. А в курсе обо всем - папа и, я думаю, его кураторы", - пояснила Волкова.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Про учёбу дочери Навального в США нужно снять фильм в стиле Навального - адвокат Сталина Гуревич

Соловьёв дал совет "навальнятам", как поздравить Дашу Навальную с поступлением в американский вуз

"Патриотизм 80-го уровня": Противник "зарубежного обучения" Навальный отправил дочь в вуз США

Оставить комментарий

"После этого Навальный должен заткнуться": Шахназаров о заграничной учебе дочки оппозиционера Samsung Galaxy Fold сломался ещё до начала продаж из-за неаккуратных пользователей - эксперт
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...