Разоблачен фейк пиарщицы, «вскрывшей ватку» и обвинившей русских болельщиков в смерти москвички

  • Разоблачен фейк пиарщицы, «вскрывшей ватку» и обвинившей русских болельщиков в смерти москвички
Фото: globallookpress.com

Пиарщица Галина Панина, которая обвинила российских фанатов в смерти девушки, утверждает, что стала жертвой "фейковых новостей".

Девушка, в тяжких травмах которой в Сети были обвинены фанаты, праздновавшие победу России над Испанией, скончалась. Сама же автор лжи – пиарщица Галина Панина – теперь рассказывает, что стала жертвой «фейковых новостей».

Напомним, что вечером 1 июля в Новой Москве была обнаружена обгоревшая девушка. Как потом стало известно, у нее были ожоги 80% тела. Пока врачи боролись за ее жизнь, в Сети начали распространяться немыслимые слухи о том, что же произошло на самом деле. Так, PR-менеджер компании «Леруа Мерлен» Галина Панина прямо написала, что в произошедшем финоваты «пьяные фанаты».

Когда ей стали указывать на несоответствие ее версии, она стала говорить, что «вскрывает ватку». Однако на следующий день она призналась, что стала жертвой фейковых новостей. И ответственность переложила с себя на некую свою сотрудницу, которая ей якобы об этом и рассказала.

Выяснилось также, что погибшая – Юлия Анискина – страдала депрессией и состояла на учете в психоневрологическом диспансере. Более того, она ранее уже совершала попытку суицида.

Девушка в течение года страдала тяжелой депрессией и состояла на учете в психдиспансере после прошлой попытки суицида.


Ссылки по теме:

Оклеветавшая фанатов пиарщица «Леруа Мерлен» объявила себя жертвой фейковых новостей

Англия спохватилась: британские фанаты остались в меньшинстве на ЧМ-2018

Фанаты сошли с ума: Акинфеева требуют сделать Героем России

Оставить комментарий

В севшем на мель пароме у берегов Индонезии погибли четверо пассажиров В Ижевске пожар уничтожил один из главных символов города - видео
Новости партнёров
Загрузка...