Разносят заразу: В Москве ковидные больные пошли заражать других на акции протеста
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Разносят заразу: В Москве ковидные больные пошли заражать других на акции протеста

В Москве подсчитали, сколько больных с коронавирусной инфекцией вышло на акции протеста и будут заражать других людей. Оказалось, что только на Пушкинской площади таких 19 человек.

В Москве 19 человек с коронавирусной инфекцией вышли на незаконные акции протеста. Они будут разносить заразу и заражать других людей. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения Москвы.

"По данным приложения "Социальный мониторинг" на несанкционированной акции на Пушкинской площади находятся 19 человек, заражённых COVID-19. В отношении этих лиц зафиксированы факты нарушения карантина и обязательной самоизоляции", - заявили медики.

Напомним, что до этого санитарные врачи уже предупреждали: массовые акции могут лишь ухудшить положение дел и привести к дестабилизации эпидемиологической ситуации.  

Напомним, что ранее в Петербурге "прогуливающийся" молодой человек напал на сотрудника правоохранительных органов. В Telegram-канале Baza опубликовали видео, на котором парень бьёт силовика по лицу, а затем пытается продолжить свой путь. От удара сотрудник полиции падает. Парня задерживает его коллега.

В Москве также на "мирных" акциях протеста пострадали минимум трое сотрудников полиции. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Жена больного коронавирусом Малафеева: «Завтра будет повторное КТ, мы верим в лучшее» Коронавирус есть, а гриппа нет: Эпидемиолог объяснил парадокс пандемии Врач назвала главную опасность "коронавирусной" метеозависимости: Не ограничится головной болью
Загрузка...

Наших детей подталкивают к трагедии: TikTok займутся следователи
В прямом эфире: