Разница совершенно очевидна: Песков ответил на главный вопрос недели
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Россия США Дмитрий Песков

"Разница совершенно очевидна": Песков ответил на "главный вопрос недели"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на "главный вопрос недели", который прогнозировали пользователи Рунета. "Разница совершенно очевидна", - сказал он, сравнивая предыдущие выборы в США с нынешними.

Напомним, в российском сегменте интернета отметили, что, вероятно, в ближайшую неделю жителей России будет интересовать главный вопрос к Кремлю:

"Вопрос, который всю неделю будут задавать официальному представителю Кремля: когда Путин поздравит Байдена?" - отмечает Telegram-канал "Вы слушали "Маяк".

Уже сейчас Дмитрий Песков дал ответ на вопрос, так волнующий комментаторов в Сети: почему в прошлые выборы в США президент России Владимир Путин поздравил Дональда Трампа сразу после объявления результатов голосования в СМИ, а с Джо Байденом история не повторилась? Песков отметил, что "разница совершенно очевидна". Он уточнил, что сейчас Трамп заявил о желании оспорить исход выборов в суде. Его юристы подготовили иски в суды разных штатов.

"Поэтому мы считаем корректным дождаться всё-таки официального объявления. Тогда (во время предыдущих выборов. - Ред.) не было анонсов юридического оспаривания", - сказал Песков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Ещё не победившего Байдена рассорили с Путиным: Назван вопрос недели Кремлю "Мы покорно принимаем эту победу": Дикий танец "Байдена и Харрис" попал в прямой эфир Байден требовал уничтожить Белград и врал о России ради победы