"Размах поражает": Коронавирус добрался и до самых туристических стран

  • Размах поражает: Коронавирус добрался и до самых туристических стран
Фото: Massimo Alberico/Globallookpress

В Швейцарии и Каталонии зафиксирован первый случай заражения коронавирусной инфекцией. В Италии уже семеро умерших. "Размах поражает", - ужасаются пользователи в Интернете.

Коронавирус шагает по Европе. Так, он уже добрался и до самых популярных туристических стран: в Швейцарии был зафиксирован первый случай заболевания, вызываемого коронавирусом, передаёт "Взгляд".

Тем временем, напомним, в Италии вирус-убийца унёс жизни семи человек. Также он добрался и до Каталонии, там тоже выявлен первый случай заражения.

"Размах поражает", - ужасаются пользователи в Интернете.

Ранее сообщалось, что съёмки очередного фильма "Миссия невыполнима" оказались под угрозой срыва. Съёмочную группу так и вовсе советуют пока распустить по домам. И неизвестно ещё, надолго ли.

Всему виной коронавирусная инфекция, распространяющаяся сейчас в Венеции, где снимают картину. Да и в самой Италии счёт заболевшим идёт уже на сотни. Некоторые города оказались фактически на карантине.

Так что коронавирус, судя по всему, пока непобедимее всех остальных врагов героя Тома Круза. А сама "Миссия невыполнима", как шутят в Сети, рискует, действительно, стать невыполнимой.


Ссылки по теме:

"Температура, но чувствую себя хорошо": Замминистра здравоохранения Ирана заразился коронавирусом

"Миссия невыполнима": Коронавирус оказался непобедимее всех врагов героя Тома Круза

"Ситуация должна внушать страх": ВОЗ предупредила о риске глобальной пандемии коронавируса

Обсудить
Читать комментарии
Детишкам психолог не понадобился? Травести-диву пригласили выступить перед малышами в школе Шотландии Потеряли или забыли? Приглашение на 9 Мая Зеленский от России не получил
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация