Разъяренные подростки атаковали полицию на фестивале красок в Челябинске

  • Разъяренные подростки атаковали полицию на фестивале красок в Челябинске

Полиция Челябинска подтвердила, что подростки разрисовали машину на фестивале красок, но беспорядки опровергла

В интернет попало видео с беспорядками на фестивале красок в Челябинске. Подростки атаковали машину полиции. Правоохранители провели проверку.

Фестиваль красок прошел 27 мая, правда, неофициально: торговый центр, где все должно было происходить, отказал организаторам в площадке. Тогда они просто неподалеку поставили палатку с красками с разрешения соседнего магазина и отказались от культурной программы.

Но все вышло из-под контроля. По словам очевидцев, подростки окружили автомобиль полиции, который приехал на место, и разрисовали его. Они оскорбляли правоохранителей и были задержаны.

"Подтверждаем, что автомобили полицейских закидали красками. По отдельным фактам нарушения общественного порядка проводится проверка. Но информация о беспорядках не соответствует действительности", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Челябинску.

На Фестиваль красок пожаловался миссионерский отдел Челябинской епархии. Прокуратура Тракторозаводского района провела проверку и вынесла предписание о недопустимости нарушения законов о противодействии экстремизму и терроризму. Фестиваль красок, как известно, является языческим.

Читайте также

Террористов и педофилов обязали к пожизненному надзору в России

Загрузка...

Оставить комментарий

Тиллерсон ищет "новую Нуланд" для переговоров с Сурковым по Украине - СМИ Полиция отпустила укронацистов, сорвавших концерт Лободы в Одессе
Новости партнёров
Загрузка...