«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разин посчитал деньги Билана, Шнурова и Крида: Выяснил, что он богаче
Фото: Viktor Chernov/Russian Look/Globallookpress
Общество Партнеры Шоу-бизнес

Разин посчитал деньги Билана, Шнурова и Крида: Выяснил, что он богаче

Музыкальный продюсер Андрей Разин посчитал деньги Димы Билана, Сергея Шнурова и Егора Крида. Выяснил, что он богаче. "Я никогда этим не хвастаюсь", - сообщил Разин своим подписчикам.

Конечно, в буквальном смысле в карманы коллег по шоу-бизнесу Разин не заглядывал. Просто журнал Forbes составил рейтинг самых богатых российских звёзд. На первом месте лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров, который заработал 8,8 миллиона долларов. Второе место у рэпера Егора Крида с доходом 6,9 миллиона. Тройку замыкает поп-исполнитель Дима Билан, получивший 6,8 миллиона.

"Я в течение пяти лет только за один год получал столько денег, сколько они втроём вместе не заработали. Но я никогда этим не хвастаюсь", - написал Андрей Разин на своей странице в Instagram.

Он добавил, что эту информацию можно проверить в его утверждённых декларациях.

Разин в 1980-х стал продюсером группы "Ласковый май", основанной руководителем музыкального кружка Сергеем Кузнецовым в школе-интернате Оренбурга. Группа востребована до сих пор, а значит, имеет нескромные гонорары, напоминают "Дни.ру".

На заре создания звездой коллектива стал 13-летний Юра Шатунов. В последнее время Андрей Разин держит своих подписчиков в курсе судебного разбирательства. Продюсер подал в суд на своего бывшего подопечного Шатунова и известного телеведущего Андрея Малахова. Он обвинил их в распространении порочащих его честь заявлений. В программе "Привет, Андрей!" 28 декабря 2019 года участники эфира утверждали, что Разин на концертах поёт под фонограмму Шатунова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен Почему Андрея Малахова ведут в суд: Детали иска и намёк на $500 тысяч раскрыл Разин
Загрузка...
Загрузка...