сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Разгребайте сами: Главный продюсер киевского "Евровидения" уволился с работы

Разгребайте сами: Главный продюсер киевского Евровидения уволился с работы

Павел Грицак уволился из Национальной общественной телерадиокомпании Украины.

Главный продюсер песенного шоу "Евровидение" в Киеве Павел Грицак написал заявление об увольнении, чтобы не решать проблемы после конкурса. Об этом в на странице в Facebook написал член правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Роман Винтонив.

По его словам, сейчас, когда после проведения шоу осталось почти 300 незакрытых сделок, а под стенами парламента собрались митингующие, которым не заплатили 20% денег за работу на "Евровидении", Грицак попросту решил уйти.

"Завершить документальную работу нормально — нет-нет, это не ко мне — сами разгребайте. Я устал. Я ухожу", — отметил Винтонив.

Сам Грицак уже заявил в СМИ, что действительно уходит в отставку, пояснив, что его должность продюсера спортивных и развлекательных программ была сокращена.

"Пребывание на этом посту было нецелесообразным, ведь она не позволяет завершить проект Евровидение — я был лишен организационных и управленческих функций", - заявил журналистам главный продюсер киевского шоу.

Напомним, что ранее Павел Грицак отчитался о тратах на проведение "Евровидения-2017". Общая стоимость конкурса составила 20,4 миллиона евро, или около 602 миллионов гривен. В то же время, по подсчетам организаторов, было продано билетов на 72,5 миллиона гривен. Тогда продюсер отмечал, что Киеву удалось серьезно сэкономить на проведении мероприятия.

Читайте также:

Украина потратила на "Евровидение" более полумиллиарда гривен

На "Евровидении-2017" не нашли денег на символический гонорар Милле Йовович

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: «Пронько. Экономика»: Взяточник Улюкаев получил 8 лет строго режима