Разговор в кулуарах медиков попал на камеру. Чего не смогли скрыть о коронавирусе

  • Разговор в кулуарах медиков попал на камеру. Чего не смогли скрыть о коронавирусе
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Разговор в кулуарах медиков попал на камеру. Врач-терапевт Елена Малышева и её коллеги развенчали слухи о том, что якобы случаев COVID-19 в России на самом деле значительно больше, нежели говорят официальные данные. Они заметили, что такой правды о коронавирусе никогда не смогли бы скрыть.

Журналистка Ирина Шихман пообщалась с врачом-терапевтом Еленой Малышевой и её коллегами для своего канала на YouTube. Основной темой беседы, конечно, стал коронавирус.

Шихман посетила медиков на их рабочем месте. Она спросила, насколько следует доверять слухам о том, что якобы случаев коронавируса в России на самом деле значительно больше, нежели говорят официальные данные.

Малышева и другие врачи, обсуждая эту ситуацию между собой и с журналисткой, развенчали сплетни, подчеркнув, что правду было бы невозможно скрыть, даже если это кому-нибудь и было нужно.

Терапевт подчеркнула, что тот масштаб распространения COVID-19, который зафиксировали, например, в Китае и Италии, от граждан утаить никогда не получилось бы. Если бы такое же было и в РФ, всё население знало бы об этом.

Когда больницы завалены пациентами, ты этого не скроешь. […]. Если бы это было, а все, предположим, врут, то это было бы физически видно. […]. Это было бы невозможно скрыть: об этом бы писали родные, появлялись бы подпольные фотографии из реанимации, - обратила внимание Малышева.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Как сходить в магазин, чтобы не заразиться коронавирусом? Малышева показала, народ "вскипел"

Кто последний за устрицами? Малышеву подняли на смех после советов по питанию в период пандемии коронавируса

Вода - главная защита от COVID-19? Малышева дала советы, как укрепить иммунитет во время пандемии

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация