Разгон до сотки за 3,6 секунды: Джип от Lamborghini оказался самым быстрым в мире

  • Разгон до сотки за 3,6 секунды: Джип от Lamborghini оказался самым быстрым в мире
Фото: globallookpress.com

Lamborghini презентовала самый быстрый в мире внедорожник.

В Италии на заводе Lamborghini был представлен самый быстрый внедорожник в мире - Urus. Презентация состоялась в итальянском городе Сант-Агата-Болоньезе.

Данная модель повышенной проходимости является второй в истории компании. До этого Lamborghini славилась ограниченной серией выпускавшегося с 1986 по 1992 год LM002.

Первые клиенты получат новый Lamborghini Urus летом 2018 года. Цена иномарки в России составит 15,2 миллиона рублей. Lamborghini видит конкурентами своей модели Bentley Bentayga и Porsche Cayenne Turbo S.

Lamborghini Urus оснащен новым 4-литровым 650-сильным бензиновым двигателем V8 с двумя турбонагнетателями. Авто с места способно разогнаться до сотни за 3,6 секунды. При этом максимальная скорость, развиваемая внедорожником, составляет 305 километров в час.

Итальянский автопроизводитель называет свою новинку самым быстрым внедорожником и относит модель к новому классу Super Sports Utility Vehicle (SSUV), что обозначает суперспортивный утилитарный автомобиль.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Lamborghini похвастался новым режимом езды в кроссовере Urus

Суперкар Lamborghini сможет сам себя чинить

100 км/час за 2 сек: В рейтинг самых быстрых авто включены Lamborghini и Mercedes

Декабрь на дворе, "Нива" дорожает: Внедорожник от "GM-АвтоВАЗ" снова вырос в цене

"Первый" и "Семейный": По госпрограммам в России продано 8 тысяч автомобилей KIA Rio

Оставить комментарий

Эксперт: Кладбища России захватили монополисты и вымогают деньги с убитых горем родственников Украинские активисты устроят облаву на людей с георгиевскими лентами
Новости партнёров