«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разгадать секреты COVID-19: Патологоанатом раскрыл всю правду о статистике смертности в Москве
Фото: Yasin Akgul/dpa/Globallookpress
Медицина Коронавирус

"Разгадать секреты COVID-19": Патологоанатом раскрыл всю правду о статистике смертности в Москве

Главный патологоанатом Москвы, заслуженный врач, профессор Олег Зайратьянц раскрыл всю правду о статистике смертности в Москве. Он заверил: медики его специальности действуют строго по рекомендациям ВОЗ. Разгадать секреты COVID-19 - вот их главная цель.

В эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" Зайратьянц объяснил, что обвинения западных СМИ о сокрытии летальных исходов от коронавируса в Москве беспочвенны. Существуют жёсткие рекомендации Всемирной организации здравоохранения и Минздрава, по которым работают все врачи.

Главный столичный патологоанатом отметил одну из уникальных особенностей российской медицины. В отличие от других стран, у нас все умершие, даже те, у кого только подозревают COVID-19, подлежат патологоанатомическому вскрытию. Это позволяет получить наиболее объективную информацию. И российские специалисты, производящие данную процедуру, были готовы к такой ситуации. Зайратьянц заверил: в стране задокументирован каждый летальный исход от COVID-19.

Он отверг все обвинения Financial Times и New York Times и объяснил причину, почему в их публикациях написана неправда. Дело в том, что патологоанатомический, клинико-морфологический анализ каждого летального исхода - решение коллегиальное.

"Врачи-патологоанатомы, так же как и клиницисты, работают 24/7. Они активно стараются разгадать секреты COVID-19, потому что главная задача - не статистика. Главная задача - понять эту болезнь", - подчеркнул профессор Олег Зайратьянц.

По его словам, во все времена именно морфология, выяснение структуры болезни помогали понять её особенности и улучшить методы лечения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Захарова рассказала, чем грозят СМИ Запада фейки о России: Аккредитацию оставят, но правды потребуют
Загрузка...