«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Раздражение растёт: Михеев предупредил о готовящемся госперевороте в России
Царьград
Политика Михеев. Итоги Эксклюзив

"Раздражение растёт": Михеев предупредил о готовящемся госперевороте в России

Политолог Сергей Михеев предупредил о том, что определённые группировки в России готовят государственный переворот. Он считает, что раздражение ситуацией растёт не только в народе, но и внутри самой власти.

О том, что в России готовятся некие дестабилизационные события, предупредил политолог Сергей Михеев. Он уверен, что все те меры, которые раздражают население, были приняты или пролоббированы достаточно большой группой людей во власти.

"Более того, осознанно или нет, но эта группа людей действует в связке с внешними силами влияния", - добавил эксперт в эфире своей авторской программы на Царьграде "Михеев. Итоги".

Вот так и образуются проекты типа Алексея Навального, появляются радикальные городские активисты, которые выступят в нужный момент,

- подчеркнул Михеев.

Политолог уверен, что у "лояльного пропутинского патриотического большинства" эта группа внутри власти вызывает раздражение. Это большинство искусно "дробят на части, сталкивают лбами, деморализуют, одновременно дискредитируя власть".

Такие условия, считает Михеев, идеально подходят для того, чтобы при поддержке внешних сил в нужное время устроить переворот.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации «Опять издевается над бедными»: Михеева взбесила шутка Собчак в TikTok