«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разделывает собак на мясо и продаёт в кафе: В Приморье зоозащитники раскрыли концлагерь для псов
Фото: The Voiceless Dogs of Nassau/Globallookpress
Происшествия

Разделывает собак на мясо и продаёт в кафе: В Приморье зоозащитники раскрыли "концлагерь" для псов

В Приморском крае зоозащитники обнаружили "концлагерь" для псов, чей владелец, как сообщают СМИ, организовал на собачьих трупах бизнес. Раскрывая схему "предприятия", зоозащитники рассказали, что сначала пенсионер разделывает собак на мясо, а после продаёт это в местные кафе.

Страшный бизнес на собачьих трупах вскрыли зоозащитники в Приморье. Здесь в городе Артёме активисты обнаружили настоящий "концлагерь" для псов, который организовал местный житель, пенсионер.

Как уточняет "ТВ Центр", стражи порядка уже взялись за проверку, но сам "предприниматель" свою вину отрицает.

Зоозащитники же раскрыли схему работы "бизнеса" на собачьих трупах. По словам одной из активисток, сначала маргиналы привозили мужчине собак на продажу. Тот покупал животное, разделывал его на мясо, а после уже продавал в местные кафе.

Как пишут "Дни.ру", сам хозяин собачьего "концлагеря" уверяет, что не убивал псов, а наоборот, откармливал их и пристраивал в хорошие руки.

Однако неподалёку от дома мужчины, как уточняется, были обнаружены три собачьих трупа. И зоозащитники подозревают, что псы не умерли естественной смертью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Тело в канаве, вокруг следы собак: В Москве стая бродячих псов обглодала мужчину