Несостоявшийся Евсюков: Депутат вооружился пистолетом и голым побежал по московскому "спальнику"

  • Несостоявшийся Евсюков: Депутат вооружился пистолетом и голым побежал по московскому спальнику
Фото: globallookpress.com

Как сообщают СМИ, пьяный предприниматель и экс-депутат Рифат Арифулин разделся до трусов и бегал по улицам Москвы с оружием. Мужчину задержали полицейские.

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали гендиректора компании "Ранюша" и экс-члена Совета депутатов городского округа Орехово-Зуево Рифата Арифулина. Об этом сообщили журналистам информированные источники.

Согласно предварительным данным, предприниматель в состоянии алкогольного опьянения якобы бегал по улицам российской столицы в одних трусах и с оружием. Об инциденте в полицию сообщили местные жители.

В результате Арифулин был задержан и временно помещен в камеру. Как передает Mash, позднее его отпустили.

Отметим, что Рифат Арифулин не в первый раз привлек к себе внимание правоохранителей. Так, в 2014 году его автомобиль столкнулся с грузовиком. Как выяснилось, за рулем Mercedes находился сын предпринимателя Камиль Арифулин, который пытался скрыться от машины полиции.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Спасти «рядового» пьяницу: Нужно ли снова открывать вытрезвители

"Все сплошь уважаемые люди": Экономист объяснил тост "за аграрное лобби" во время пьяной вечеринки чиновников на самолёте

С пьяной головы на больную: Минздрав приравнял умирающих к алкоголикам

Оставить комментарий

Премьер Польши обиделся на Нетаньяху, обвинившего поляков в сотрудничестве с нацистами - СМИ Россия передаст ОАЭ комплексы "Корнет-Э" и "Панцирь" за 52 миллиона долларов
Новости партнёров
Загрузка...