"Разбудили" до смерти: В Иркутске пассажир такси умер после встречи с полицейскими

  • Разбудили до смерти: В Иркутске пассажир такси умер после встречи с полицейскими
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В Иркутске пассажира такси, как сообщили местные СМИ, полицейские попытались "разбудить" электрошокером. Но такая "побудка" оказалась для молодого человека смертельной. Парень умер, а на уже бывших полицейских заведено уголовное дело. Сейчас они взяты под арест.

В "превышении должностных полномочий, совершенном с применением специальных средств, с причинением тяжких последствий" обвиняются два уже бывших полицейских Иркутска.

Как предположили следователи, ночью 15 февраля стражи порядка применили против молодого человека спецсредства, не имея на то достаточных оснований.

Как писали местные СМИ со ссылкой на депутата Александра Квасова, парень уснул в такси, а стражи порядка попытались его "разбудить" с помощью электрошокера. Но "побудка" оказалась для пассажира такси смертельной. 24-летний молодой человек умер.

Следователи сообщили о том, что сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. А уже бывшие полицейские арестованы.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

Хулиганам в общественном транспорте пригрозят электрошокерами

"Хотел спасти от мошенников": Экс-мэр Грозного объяснил свои угрозы электрошокером

Били электрошокерами, насиловали, обливали водой: Руководство приюта в Одессе обвинили в зверствах над сиротами

Обсудить
Читать комментарии
Стреляли в голову и живот: Украинские журналисты раскрыли новые детали "дела Майдана" "Мы все его знаем": В Сети показали самого популярного двойника Путина
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация