Разбившийся с женой при крушении в Эфиопии имел медаль за возвращение Крыма - соцсети
Фото: globallookpress.com
Общество

Разбившийся с женой при крушении в Эфиопии имел медаль за возвращение Крыма - соцсети

В соцсетях публикуются подробности о супругах Екатерине и Александре Поляковых, разбившихся при катастрофе пассажирского авиалайнера Boeing-737 авиакомпании Ethiopian Airlines в Эфиопии. По данным телеграм-канала Baza, Поляков имел награду Министерства обороны России - медаль "За возвращение Крыма", присвоенную ему приказом 17 апреля 2014 года.

В Сети опубликована фотография сопроводительного документа к медали, в котором указывается в/ч 13140. Как следует из открытых источников, это 810-я отдельная бригада морской пехоты, развернутая в Севастополе и в Темрюке Краснодарского края.

Вместе с женой Александр летел в Кению из Малайзии. В Аддис-Абебе они сделали пересадку, где Екатерина опубликовала последнее видео в адрес знакомых и родных, подписав его: "Мы наконец-то добрались до лета".

Ранее сообщалось, что на борту разбившегося самолета Boeing был еще один гражданин РФ - Сергей Вяликов. Всего в самолете погибли 157 человек из 33 стран мира.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Посольство РФ в Эфиопии опубликовало список погибших в катастрофе авиалайнера ET302 русских
Загрузка...