Разбивают стекла, машины...: Instagram заблокировал сторис Навки с мирными протестующими
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика Алексей Навальный

"Разбивают стекла, машины...": Instagram заблокировал сторис Навки с "мирными" протестующими

Instagram заблокировал сторис жены Дмитрия Пескова, фигуристки Татьяны Навки с "мирными" протестующими. Она отметила, что в сторис было запечатлено, как "разбивают стекла, машины…" участники несанкционированной акции.

"По непонятным для меня причинам Инстаграм ограничил прямой доступ для просмотра сторис с фразой "Потенциально неприемлемый контент", - написала она в своём аккаунте.

При этом Навка отметила, что "почему-то" ограничение касается только видео, "где "мирные" митингующие кидают в спокойно стоящих представителей правопорядка всё, что есть под рукой, разбивают стекла, машины, агитаторы призывают к ещё более активным действиям, создавая ещё больший беспорядок".

При этом она добавила, что видео всё же можно посмотреть, если внизу заблокированной сторис нажать "смотреть видео".

В сообщении же от администрации Instagram есть предупреждение о том, что контент, содержащийся в видео, может "расстроить некоторых людей".

На аккаунт Навки сразу же налетели защитники протестующих и Навального, попутно оскорбляя фигуристку и указывая ей на то, что "в данной ситуации лучше промолчать", ведь "сытый голодного не поймёт".

Фото: Скриншот Instagram/Татьяна Навка

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Навальнисты" есть внутри российской элиты? Как прижать к стенке предателей, объяснил Михеев Украинцам "запретили" заниматься спортом: "Больше не спрашивайте "при чём здесь Навальный" "За Путина": TikTok подкинул сюрприз "навальнятам" - появился новый тренд
Загрузка...