«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разбитые двери, крики и мат: Украинцы уже дерутся за одежду из секонд-хэнда
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Разбитые двери, крики и мат: Украинцы уже дерутся за одежду из секонд-хэнда

В Сети появилось видео того, как украинцы выламывают толпой двери в день привоза в магазин сэконд-хэнда в Днепре. Как пишут в соцсетях, жители уже дерутся за эту одежду. На видео, размещенном в Facebook, видны и разбитые полностью стеклянные двери, слышны крики людей и мат, в том числе пострадавших во время "штурма" магазина.

В Днепре очевидцы сняли на видео день привоза в местный магазин сэконд-хэнда. На записи толпа людей фактически "штурмует" торговую точку.

"Завоз в секонд. Без комментариев…" - так описала выложенное в Facebook видео Tatyana Zimina.

На кадрах видны и разбитые полностью стеклянные двери, слышны крики людей, "осаждающих" магазин, и мат, в том числе пострадавших во время "штурма".

В соцсетях пишут, что украинцы уже дерутся за одежду из секонд-хэнда. Многие отмечают, что давку и бои в таких торговых точках устраивают местные "перекупщики", которые сначала сметают все в сэконд-хэнде, а после перепродают в открытую либо через интернет, либо на рынках. Но уже втридорога.

"Там пол-очереди рождённых в независимой Украине! Они даже видео выкладывают на своих каналах. Я понимаю, что в это трудно поверить, но придётся", - пишет под видео Ирина, указав, где именно перепродают вещи перекупщики.

Интернет-пользователи пишут, что давку у магазина люди устраивают не от хорошей жизни.

"А что нормальное можно купить на "сегодняшнюю" пенсию", - предложила задуматься Надежда Золотухина.

"Вы думаете, они от хорошей жизни там давку устраивают?" - пишет Светлана Луцюк.

Видео того, как украинцы штурмуют магазин одежды, можно посмотреть тут.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Абсолютно все официальные украинцы сегодня - идиоты": Олег Кашин своим откровением впечатлил Скабееву
Загрузка...