«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разбила ракетку и закатила скандал: ITF укорила Серену Уильямс
Фото: globallookpress.com
Спорт

Разбила ракетку и закатила скандал: ITF укорила Серену Уильямс

Теннисистка Серена Уильямс в финале открытого чемпионата США скандалила с судьей, за что была оштрафована и проиграла матч.

Стареющая и когда-то непобедимая звезда тенниса Серена Уильмс решила победить на корте не своей силой, а попыткой давить на судью. Однако это ей не удалось, она только получила за свои действия дополнительный штраф.

Скандал с Уильямс произошел в финале Открытого чемпионата США. У Уильямс, которая недавно родила ребенка и не обладает хорошей игровой формой, сразу что-то не заладилось в матче. Сначала она получила от судьи Карлоса Рамоса предупреждение за подсказки со стороны тренера.

Во втором сете ее раздражение достигло такой стадии, что она в сердцах разбила ракетку. За что получила от судьи штрафное очко. После этого она решила поспорить с судьей и обвинила его в сексизме. За это она получила от судьи штрафной гейм.

После матча за свое поведение Уильямс была оштрафована на 17 тысяч долларов. Ее соперница Наоми Осака победила в двух сетах.

Международная федерация тенниса (ITF), проанализировав действия судьи, признала, что все произошло в рамках правил, а сам он проявил высокий профессионализм. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Теннис обойдется без супергероев: Серене Уильямс запретили выступать в костюме «черной кошки»
Загрузка...