Раз - и подкосило: Родители Началовой впали в апатию после смерти дочери

  • Раз - и подкосило: Родители Началовой впали в апатию после смерти дочери
Фото: globallookpress.com

Родители Юлии Началовой убиты горем. По словам очевидцев, на похоронах дочери они пребывали в апатичном состоянии. Горе их подкосило: 63-летняя Таисия Николаевна вмиг постарела, 61-летний Виктор Началов стоял с отрешённым взглядом, пишет издание "Дни.ру".

Родители певицы Юлии Началовой тяжело переживают её смерть. Как пишет издание "Дни.ру", уже на похоронах видно было, как это сказалось на них.

"63-летняя Таисия Николаевна вмиг постарела. Она не отходила от гроба и смотрела в одну точку. О чём-то своём думал и отец артистки, 61-летний Виктор Началов", - отмечает автор издания.

Именно отец вывел юную Юлию Началову в шоу-бизнес, он сам сочинял своей девочке песни, которые затем услышала страна.

Сейчас с бабушкой и дедушкой останется 12-летняя дочка Началовой, их внучка Вера. Как ранее рассказала помощница умершей артистки, сейчас решается вопрос с оформлением опекунства.

У отца девочки футболиста Евгения Алдонина - новая семья, однако, как ранее отмечал спортсмен, он собирается всецело участвовать в воспитании дочери.

Юлия Началова умерла в больнице 16 марта от заражения крови. Певице было 38 лет. Похороны прошли 21 марта на Троекуровском кладбище.


Ссылки по теме:

Придумали и за всё ответите: Первый муж Началовой прикрылся блондинкой

Провоцирует на войну? Менеджер Началовой возмутилась пиаром Ланского на бывшей жене

"Хоронить своих детей - что может быть страшнее?": Киркоров деморализовал родителей Началовой

Оставить комментарий

Венесуэльских пилотов обучат азам "русской авиации" в новом вертолётном центре Саакашвили признался в давней любви к "поеданию" галстуков: "Эта привычка у меня еще с "Артека"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...