"Равных ему не было": Чубайс о вкладе Малашенко в победу Ельцина

  • Равных ему не было: Чубайс о вкладе Малашенко в победу Ельцина
Фото: globallookpress.com

Как заявил глава "Роснано" Анатолий Чубайс, скончавшемуся сооснователю НТВ Игорю Малашенко "равных не было". Кроме того, медиаменеджер внес серьезный вклад в победу Бориса Ельцина на выборах в 1996 году.

Сооснователь телеканала НТВ Игорь Малашенко в свое время был одним из лучших медиаменеджеров, "равных ему не было". Об этом заявил председатель правления корпорации "Роснано" Анатолий Чубайс.

Как напомнил топ-менеджер, именно Малашенко внес важный вклад в победу первого президента России Бориса Ельцина на выборах в 1996 году.

"НТВ 1990-х стало легендой именно благодаря таланту, чутью, смелости и принципиальности Малашенко... Он работал предельно эффективно, толково, как никто бы другой не смог", - написал глава "Роснано" в Facebook, выразив соболезнования родственникам медиаменеджера.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Испании умер медиаменеджер и политолог Игорь Малашенко. Согласно предварительным данным, речь идет о самоубийстве.

"Подарите лето": Покончивший с собой талантливый студент-химик из МГУ ждал конца сессий Арестованный за экстремизм товарищ журналиста "Новой газеты" попал на камеры - видео
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...