Расторжение договора по Азовскому морю приведет к новым провокациям - депутат

  • Расторжение договора по Азовскому морю приведет к новым провокациям - депутат
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Александр Шерин уверен, что после расторжения Украиной договора с Россией по Азовскому морю обязательно последуют новые провокации, в которых Киев будет настаивать на своей правоте.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин прокомментировал заявление главы внешнеполитического ведомства Украины Павла Климкина о том, что Киев планирует расторгнуть соглашение с Россией по Азовскому морю, и отметил, что после того как украинцы расторгли Договор о дружбе и сотрудничестве с Россией, они планомерно будут отказываться и от всех остальных соглашений, заключенных с нашей страной.

"С Азовским морем больше формальная история", - подчеркнул депутат в беседе с корреспондентом Nation News, пояснив, что Украине, скорее всего, была поставлена американским руководством задача нагнетать обстановку, чтобы все привыкли к конфронтации между Киевом и Москвой.

Отмена договора по Азовскому морю, по мнению Шерина, приведет к новым провокациям со стороны Украины, в которых она обязательно будет настаивать на своей правоте. "Украинская сторона будет переходить на действия, связанные с вооруженным противостоянием", - предположил собеседник издания.

Все происходящее в настоящее время на Украине, по словам депутата, является "провокацией и пиар-компанией по дискредитации России".


Ссылки по теме:

Украина готовится отправить в Азовское море двух "Кентавров"

Украинские пограничники защитили Незалежную от десанта "вымышленного врага" со стороны Азовского моря

Порошенко напомнил представителю из ЕС об "азовских санкциях"

Оставить комментарий

Ядерный порядок под угрозой: Немецкие СМИ пугает не армия России, а выход США из ДРСМД США уже реализуют операцию "Троянский конь" в России - через "центры влияния и управления", заявил депутат
Новости партнёров
Загрузка...