Растолстевшая на самоизоляции Семенович посмешила поклонников
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Культура Шоу-бизнес

"Растолстевшая" на самоизоляции Семенович посмешила поклонников

Анна Семенович повеселила поклонников, опубликовав фото "располневшей" себя на самоизоляции. "Главное после самоизоляции не оказаться в такой форме. Девочки, кто много ест сейчас, как боретесь с обжорством?" - интересуется у подписчиц телеведущая.

Актриса, певица и телеведущая Анна Семенович удивила поклонников, опубликовав фото "располневшей" себя за время режима самоизоляции. Снимок был выложен на официальной странице звезды в соцсети Instagram.

Но не стоит сильно переживать, на фото всего лишь умелый грим, сделанный для съёмок клипа на песню "Хочешь". Семенович отметила, что использует этот снимок, чтобы бороться с перееданием во время самоизоляции.

"Главное, после самоизоляции не оказаться в такой форме. Девочки, кто много ест сейчас, как боретесь с обжорством?" - спрашивает у подписчиц телеведущая.

Поклонники поначалу не узнали Семенович в столь непривычном для неё образе, однако потом оценили юмор и от души посмеялись вместе с ней, сообщает Nation News.

Напомним, что из-за режима самоизоляции многим приходится проводить много времени дома. Это приводит как к перееданию, так и к конфликтам с членами семьи. Психологи советуют как можно чаще отвлекать себя какими-нибудь делами, чтобы снизить стресс от карантина и избежать негативных последствий от постоянного нахождения дома.

Фото: скриншот Instagram.com/ann_semenovich

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Даже всплакнула": Коронавирус не обошёл Анну Семенович
Загрузка...
Загрузка...