Расстрелявший байкеров в Егорьевске чоповец покончил с собой в СИЗО

  • Расстрелявший байкеров в Егорьевске чоповец покончил с собой в СИЗО
Фото: globallookpress.com

Ранее Илья Асеев был осужден на пожизненный срок.

Осужденный на пожизненный срок за убийство пятерых байкеров в подмосковном Егорьевске Илья Асеев свел счеты с жизнью в следственном изоляторе. Об этом сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Московской области.

По факту инцидента проведена проверка УФСИН. Материалы переданы в следственные органы, сообщили в управлении.

Пока что приоритетной версией смерти заключенного является самоубийство. Для установления точных обстоятельств назначено судебно-медицинское исследование.

Ранее Мособлсуд назначил Илье Асееву пожизненное лишение свободы, частично удовлетворив исковые требования семей погибших и обязав осужденного выплатить каждой из них по 3 млн рублей.

Напомним, вечером 8 мая 2016 года у здания заброшенного пивоваренного завода в деревне Челохово Егорьевского района Московской области байкеры готовили концертную площадку для проведения концерта в честь окончания мотопробега.

Асеев вступил в конфликт с байкерами, взял из дома охотничий карабин "Сайга", вернулся и расстрелял пятерых из них. После оглашения приговора он уже пытался покончить жизнь самоубийством.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Все отобрать и поделить: Рада протянула руки к имуществу российских компаний и банков «Собибор» Хабенского вызвал восторг у зрителей в Индии
Ссылки по теме:

Трое детей погибли при пожаре в подмосковном Егорьевске

Расстрелявшего пятерых байкеров в Подмосковье приговорили к пожизненному сроку

Разборки байкеров в Ростове-на-Дону закончились стрельбой и убийством человека

Оставить комментарий