Расстреляв коллег, сотрудник кредитной организации в Японии умер
ЧП Стрельба Япония

Расстреляв коллег, сотрудник кредитной организации в Японии умер

Мужчина открыл огонь в собственном офисе в городе Камису в самом начале рабочего дня, а после уехал. Спустя время полиция нашла его тело в машине. Тем временем в больнице умерла одна из жертв стрельбы, еще один человек находится на лечении

Этим утром в городе Камису произошла трагедия. Сотрудник одной из кредитных организаций открыл огонь по коллегам, а после сбежал. Спустя время полиция нашла его мертвым.

Мотивы мужчины до сих пор неизвестны, коллеги не могут оправиться от шока. Он достал пистолет в самом начале рабочего дня, в районе 07:40 по местному времени, и тут же принялся стрелять. Двое были ранены, причем один из них настолько, что, попав в больницу, погиб.

Не выпуская пистолета из рук, мужчина сбежал на своем авто. Именно в машине его и нашли правоохранители. Далеко преступник уехать не успел, его тело обнаружили все в той же префектуре Ибараки недалеко от Токио.

Официально полиция не разглашает обстоятельств, при которых было найдено тело, но, по некоторой информации, стрелок покончил с собой, передает агентство Киодо.

Читайте также

В Китае трое неизвестных устроили резню в толпе

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...