Расстреляли "в подарок": О "традиционных ошибках" ФСБ вспомнил Крутаков

  • Расстреляли в подарок: О традиционных ошибках ФСБ вспомнил Крутаков
Фото: Fabian Sommer/Globallookpress

Политолог и публицист Леонид Крутаков прокомментировал очередную "шпионскую историю" с "отравлением" оппозиционера Алексея Навального. Он не удержался от сарказма по поводу "традиционных" ошибок, которые, по мнению недалёких людей, ФСБ регулярно совершает: "То Политковскую в подарок Путину расстреляют, то Литвиненко отравят в день рождения..."

Сегодня появилась информация, что якобы белорусские власти стали обладателями записи телефонного разговора Варшавы с Берлином, в котором говорилось, что результаты анализов Навального с найденным "Новичком" были сфальсифицированы.

По мнению политолога, публициста, аналитика, преподавателя Департамента политологии Финансового университета при правительстве Российской Федерации Леонида Викторовича Крутакова, это крайне маловероятная история, которая просто произвела определённый шум в СМИ, а затем быстро забудется.

"Да кого это интересует?" - откровенно спросил Крутаков корреспондента Царьграда, добавив, что вся ситуация с Навальным и "Новичком" выглядит "бутафорской".

Одно время у нас было - то Политковскую в подарок Путину расстреляют, то Литвиненко отравят в день рождения. Можно подумать, что у нас в ФСБ сидят идиоты конченые, которые каждый год повторяют одну и ту же ошибку. Так и здесь. "Новичком" там, "Новичком" здесь. А теперь ещё давайте окропим этой "святой водой" какой-нибудь храм, мечеть какую-нибудь в Германии...

Крутаков не отрицает, что таким образом по российской политике пытаются нанести системный удар, прежде всего из-за "Северного потока - 2".

Такие факты просто вбрасываются в поляризованное, разгорячённое информационное поле, и там даже не надо модерировать.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Германия официально ответила на обвинения Лукашенко

Лукашенко внесли в "Миротворец". И даже не за Крым

"Договорняк" на 5 кило золота: Вассерман об инсайде Лукашенко о Навальном

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация