Расставшись с мечтами о золоте, англичане как-то «скисли»

  • Расставшись с мечтами о золоте, англичане как-то «скисли»
Фото: globallookpress.com

После первого тайма матча за 3-е место бельгийцы и смотрятся лучше, и выигрывают – 1:0.

В отличие от финалов, которые обычно проходят весьма настороженно и малорезультативно, матчи за третье место получаются весьма результативными – обычно в среднем больше трех мячей. Работает простая человеческая логика: самое главное уже все равно проиграли, «снявши голову по шапке не плачут». Поэтому в матчах за третье место лихую атакующую игру показывают даже те, кто привык строить «автобусы» и превращать свою штрафную площадь в линию Маннергейма.

Реноме матчей за третье место поддержали бельгийцы: счет они открыли уже на 4-й минуте. После чего англичане еще минут 15 приходили в себя, словно бы спрашивая: что это было?

Придя в себя, англичане создали за весь первый тайм лишь один голевой момент, да и то для этого им понадобился угловой. Бельгийцы атаковали интереснее, и были гораздо ближе к тому, чтобы уйти в счете вперед.

Итак, 1:0 после первого тайма. Англичане выглядят грустно. Кажется, они еще в прошлом матче проиграли все, что только могли.


Ссылки по теме:

Наказанные футболом за «халтурку» на групповом этапе сборные Бельгии и Англии обнародовали составы на матч за 3-е место

Бельгия - Англия: Онлайн-трансляция матча за третье место ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге

Бельгия - Англия: найти в себе силы

Оставить комментарий

Путин примет участие в награждении чемпионов мира по футболу Пока гол на двоих: Бельгия ведет после первого тайма в матче за третье место ЧМ-2018
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...