«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Расследование о шариковой ручке Путина на первой полосе Süddeutsche Zeitung. Это шутка?
/Globallookpress
Политика

Расследование о шариковой ручке Путина на "первой полосе" Süddeutsche Zeitung. Это шутка?

Издание Süddeutsche Zeitung выпустило материал-расследование о... шариковой ручке Владимира Путина. Мол, именно она, а ещё часы президента - доказательства кризиса и падения рейтинга. После прочтения хочется задать вопрос: это шутка?

Искать неочевидные сигналы - всегда интересно. Ручка Владимира Путина привлекла накануне внимание и российских журналистов. Очень уж метко он её бросил, требуя доклада от представителей МЧС России. Но переплюнуть Süddeutsche Zeitung не удалось никому. 

Зильке Бигальке настаивает, что именно ручка Владимира Путина показывает, что в России всё плохо. Логика удивительная: слушая своих министров, Путин трогает то ручку, то часы. А значит, президент скучает и не хочет решать проблемы. Мол, и коронавирусный кризис ему не поддаётся, и рейтинги падают. Чтобы подкрепить собственное расследование, Бигальке приводит лишь один эксклюзивный комментарий, взятый у политолога Татьяны Становой. Она объясняет, что президента, мол, дезинформируют, говоря об успехах России. А после журналист снова переходит к личным размышлениям. Приводит разные вариации рейтинга Путина - он скачет от порядка 30 процентов до 60 процентов. 

Завершается расследование о ручке Владимира Путина заимствованным комментарием политолога Екатерины Шульман. В беседе с "Эхом Москвы" она отметила, что Кремлю предстоит подобрать идеальный момент для голосования за поправки в Конституцию. Сразу после выхода с карантина и до того, как грянет экономический кризис. Только и здесь проблема... Кризис уже грянул, причём не только в России. Оригинал материала доступен по ссылке. После прочтения остаётся лишь спросить: это шутка или вы действительно выпустили расследование о ручке Путина?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Очевидные сигналы гнева Путина: Бояться стоит не только брошенной ручки
Загрузка...