«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Расследование Ходорковского о Навке оценили в Сети: Русский мальчик Миша пишет донос на русскую девочку Таню в американский Минфин
Фото: globallookpress.com
Общество

"Расследование" Ходорковского о Навке оценили в Сети: "Русский мальчик Миша пишет донос на русскую девочку Таню в американский Минфин"

Центр расследований Михаила Ходорковского "Досье" заявил на днях, что Татьяна Навка, жена пресс-секретаря президента России, нарушает российское законодательство, не закрыв счет в одном из швейцарских банков. Как известно, российским чиновникам и членам их семей запрещено иметь счета за границей. "Русский мальчик Миша пишет донос на русскую девочку Таню в американский Минфин", - прокомментировала журналистка Юлия Витязева.

Британское издание The Guardian и так называемый центр расследований "Досье" Михаила Ходорковского утверждают, что у Татьяны Навки имеется незакрытый счет в швейцарском банке, что запрещается российским законодательством, так как она – жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Также "расследователи" пишут, что Навка якобы недоплатила какие-то налоги, пока жила в США, а также "незаконно пользовалась налоговыми послаблениями".

"Прелесть! Русский мальчик (да, я все знаю, но он позиционирует себя именно русским) Миша пишет донос на русскую девочку Таню в американский Минфин. Но не потому, что Таня (возможно!) недоплатила США какие-то деньги. А потому что Таня - жена Димы. Тему 4-х млн доносов обсудим?" - поинтересовалась журналистка Юлия Витязева.

"Кто обычно громче все кричит "Держи вора"? Уж кому-кому, а Ходору надо было закрыть рот", - поддержал @FaustElmar.

"Мише самому не противно быть таким мелкотравчатым ничтожеством", - задала риторический вопрос @TinaSonetino.

"Кажется, я знаю, какие именно люди писали доносы при Сталине - псевдолиберасты-западники", - добавила @LLuksha.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Ходорковский знает о падающих в обморок? Где он - и где люди": Экс-главе ЮКОСА напомнили о его роли в "святых 90-х."
Загрузка...
Загрузка...