"Расследование" Ходорковского о Навке оценили в Сети: "Русский мальчик Миша пишет донос на русскую девочку Таню в американский Минфин"

  • Расследование Ходорковского о Навке оценили в Сети: Русский мальчик Миша пишет донос на русскую девочку Таню в американский Минфин
Фото: globallookpress.com

Центр расследований Михаила Ходорковского "Досье" заявил на днях, что Татьяна Навка, жена пресс-секретаря президента России, нарушает российское законодательство, не закрыв счет в одном из швейцарских банков. Как известно, российским чиновникам и членам их семей запрещено иметь счета за границей. "Русский мальчик Миша пишет донос на русскую девочку Таню в американский Минфин", - прокомментировала журналистка Юлия Витязева.

Британское издание The Guardian и так называемый центр расследований "Досье" Михаила Ходорковского утверждают, что у Татьяны Навки имеется незакрытый счет в швейцарском банке, что запрещается российским законодательством, так как она – жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Также "расследователи" пишут, что Навка якобы недоплатила какие-то налоги, пока жила в США, а также "незаконно пользовалась налоговыми послаблениями".

"Прелесть! Русский мальчик (да, я все знаю, но он позиционирует себя именно русским) Миша пишет донос на русскую девочку Таню в американский Минфин. Но не потому, что Таня (возможно!) недоплатила США какие-то деньги. А потому что Таня - жена Димы. Тему 4-х млн доносов обсудим?" - поинтересовалась журналистка Юлия Витязева.

"Кто обычно громче все кричит "Держи вора"? Уж кому-кому, а Ходору надо было закрыть рот", - поддержал @FaustElmar.

"Мише самому не противно быть таким мелкотравчатым ничтожеством", - задала риторический вопрос @TinaSonetino.

"Кажется, я знаю, какие именно люди писали доносы при Сталине - псевдолиберасты-западники", - добавила @LLuksha.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Ходорковский знает о падающих в обморок? Где он - и где люди": Экс-главе ЮКОСА напомнили о его роли в "святых 90-х."

Ходорковский рассказал, что готовит на случай революции в России

Ходорковский "не считает Путина исчадием ада", но хочет суда над президентом России

Оставить комментарий

Эксперты раскрыли схему кражи личных данных при онлайн регистрации на рейс Парфюмеры предсказывают дефицит духов на полках магазинов России
Новости партнёров