«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Расслабленные и равнодушные»: Daily Mail показала видео «ГРУшников» после отравления в Солсбери
Фото: globallookpress.com
Политика Дело Скрипаля

«Расслабленные и равнодушные»: Daily Mail показала видео «ГРУшников» после отравления в Солсбери

Daily Mail опубликовала небольшое видео с подозреваемыми по делу Скрипалей, которые рассматривают витрину антикварного магазина.

Видео с подозреваемыми в отравлении Скрипалей в Солсбери опубликовало издание Daily Mail.

Как утверждается в материале, Боширов и Петров попали в объектив камеры магазина именно 4 марта 2018 года - в день, когда были отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Автор заметки поражается, что «убийцы спокойно прогуливались по Солсбери и разглядывали витрины сразу после нанесения химической атаки». Также издание пишет, что люди на видео выглядят «расслабленными и равнодушными».

Камера располагается в антикварном магазине. На видео видно, что двое мужчин остановились возле витрины с марками и антикварными монетами. Некоторое время они общаются, показывают друг другу что-то на витрине.

Оба человека выглядят как обычные туристы, у одного из них за плечами рюкзак, они тепло одеты. Кстати, рядом с ними находился и третий мужчина, но его лицо закрыто, как и лица других прохожих.

В Сети уже посмеялись над материалом Daily Mail. Так, некоторые пишут, что опытные сотрудники ГРУ явно не стали бы так явно «светить лицами» на камеру. Другие смеются, что «преступники» - самые настоящие эстеты, раз интересуются антиквариатом и марками.

Напомним, Боширова и Петрова в Британии назвали сотрудниками ГРУ и обвинили в отравлении Скрипалей. При этом МИД России запросил данные этих людей, но британская сторона отказала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу «Вылечу папу и вернусь в Россию»: Племянница Скрипаля подтвердила планы Юлии
Загрузка...
Загрузка...