«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Расслабиться и стать человечной: Новый тренер Медведевой избрал другую тактику для чемпионата мира, чем Тутберидзе - СМИ
Фото: globallookpress.com
Спорт

"Расслабиться и стать человечной": Новый тренер Медведевой избрал другую тактику для чемпионата мира, чем Тутберидзе - СМИ

Алена Леонова, серебряный призёр чемпионата мира по фигурному катанию, рассказала журналистам, что для Медведевой у нового канадского тренера совсем другая тактика подготовки, чем у Тутберидзе. Она сообщила, что Евгения смогла "расслабиться и стать человечной" перед чемпионатом мира в Японии, который начнётся 20 марта.

Алёна Леонова, серебряный призёр чемпионата мира 2012 года по фигурному катанию поделилась с изданием "УТРО" мнением о своей коллеге по цеху Евгении Медведевой. Как считает девушка, Медведева наконец-то смогла расслабиться и стать более человечной. К этим изменениям привела смена тренера: Евгения ушла от Этери Тутберидзе к канадцу Брайану Орсеру.

"У Тутберидзе она не была роботом, просто была отстранена от всего", - рассказала Леонова.

Она также упомянула, что на соревнованиях спортсмены лишний раз ни с кем не общаются, но было видно, что Женя следовала очень строгим указаниям по этому вопросу. Об этом пишет "Спорт день за днем".

Фигуристка считает, что, нужна ли такая тотальная строгость, как у Тутберидзе или можно давать свободу, как Орсер, покажут результаты выступления Медведевой на мировом первенстве в Японии.

Японский лёд уже опробован. Остаётся несколько часов до старта главного турнира сезона. В Сайтаме в ближайшие дни назовут чемпионов мира по фигурному катанию. Соревнования пройдут с 20 по 24 марта.

Леонова также упомянула, что Евгения так и не научилась не принимать близко к сердцу критику. Плохие прогнозы, опубликованные в СМИ, могут нарушить равновесие спортсменки.

В женском одиночном катании Россию также представляют Алина Загитова и Софья Самодурова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Медведева стоит недорого: В Федерации фигурного катания опровергли "астрономические траты" на принцесс льда
Загрузка...
Загрузка...