«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Расскажет зрителям, как её учили слову *опа: Первый канал повысит рейтинги с помощью Собчак - Садальский
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Телевидение Шоу-бизнес

"Расскажет зрителям, как её учили слову "*опа": Первый канал повысит рейтинги с помощью Собчак - Садальский

Стас Садальский добавил интриги в новость об очередном проекте Первого канала, который, по слухам, будет вести Ксения Собчак. Как рассказал актёр, руководство телеканала планирует повысить рейтинги с помощью неоднозначных историй из детства бывшего кандидата в президенты России, например, о том, как мама учила её слову "*опа".

По мнению актёра и блогера Станислава Садальского, известного своими едкими и подчас саркастичными постами на любые темы, руководство Первого канала надеется "перебить по рейтингам" шоу Андрея Малахова "Прямой эфир", которое выходит на канале "Россия". Именно для этого на роль ведущей пригласили Ксению Собчак.

"С Максимом не получилось, последняя надежда на Ксюшу", - написал блогер, рассказав для затравки забавную историю из детства Ксении: оказывается, девочка воспитывалась в столь культурной семье, что впервые услышала нелитературное слово в детском саду, где детям велели садиться на горшки именно тем самым местом. Маленькая Ксюша не поняла указаний, поэтому родителям пришлось дома объяснить дочке некоторые нюансы "великого и могучего".

В подтверждение своих слов Садальский опубликовал фото, на котором запечатлена юная Ксюша, беседующая со своей мамой, Людмилой Нарусовой, очевидно, на некие серьёзные темы.

Фото: скриншот instagram.com/stassadal/

"Как вы думаете, получится у Собчак? Мне кажется, что нет", - добавил актёр.

Подписчики отреагировали на юмор Садальского по-разному:

zzzzz_lex:
"Смотря что за программа, первое время, думаю, у народа рванёт. Надо же посмотреть лошадь в телевизоре".

irivlva:
"Много зрителей не притянет. Нет в ней экранного обаяния и харизмы! На одном хайпе далеко не уедешь".

galazz1953:
"Ой, блин, сама невинность...*опа есть, а слова нет...НЕ ВЕРЮ".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Привет, Андрей… Ой, ну прости!": Ксения Собчак и Первый канал снова запустили "флешмоб с ванной"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь